Das Weihnachtssingen

Termine der Weihnachtssingen

Folgende Termine sind für 2021 geplant:

Sonntag, 5. Dezember 2021, 19:30 Uhr | 2G-Veranstaltung* (urspr. 3G angekündigt)
Mittwoch, 8. Dezember 2021, 17:00 Uhr | 2G-Veranstaltung*
Donnerstag, 9. Dezember 2021, 17:00 Uhr | 2G-Veranstaltung*
Samstag, 11. Dezember 2021, 16:00 Uhr | 2G-Veranstaltung*

Die Konzerte finden alle im Dom zu Lübeck statt.

Maßnahmen im Überblick: Die Konzerte werden nur mit einem reduzierten Kontingent von 300 Karten durchgeführt. Das Publikum sitzt zusätzlich zur 2G-Einschränkung mit Abständen. Alle Mitwirkende im Chor werden vor dem Konzert unter Aufsicht getestet.

* Nach aktuellem Stand haben Minderjährige auch mit 3G-Nachweis Zugang zu den 2G-Veranstaltungen!

Vorverkauf

Der Kartenvorverkauf zu unserem Weihnachtssingen hat begonnen! Sichern Sie sich jetzt Ihre Karten, da wir vorerst nur ein limitiertes Kontingent verkaufen können. Die Tickets erhalten Sie deutschlandweit an allen Reservix-Vorverkaufsstellen oder online. Im Vorverkauf kosten sie 19€ inklusive Vorverkaufsgebühren; ermäßigte Karten kosten 12€. Der Abendkassenzuschlag beträgt 1€.

Hygienemaßnahmen

Nach aktullem Stand finden alle vier Konzerte als 2G-Veranstaltungen statt. Wir empfehlen Ihnen, vor dem Konzert freiwillig einen Test durchzuführen. Im Moment ist dieser nicht verpflichtend, die Lage kann sich aber ändern. Das ursprünglich mit 3G-Zugang angekündigte erste Konzert wird aufgrund der aktuellen Verordnung auf 2G geändert. Es ist davon auszugehen, dass für Kinder unter 18 Jahren bei allen Konzerten eine 3G-Regelung gelten wird. Bitte zeigen Sie bei der Einlasskontrolle Ihre jeweiligen Nachweise und einen gültigen Lichtbildausweis vor, andernfalls können Sie leider nicht an unseren Weihnachtssingen teilnehmen.

Trotz 2G-Zugang werden die Konzerte als Vorsichtsmaßnahme höchstens mit 300 Menschen im Publikum besetzt und außerdem auch Abstände zwischen den Stühlen garantiert (Stühle stehen teilweise einzeln, teilweise als Paar).

Bitte informieren Sie sich direkt vor dem Konzert über die dann geltenden Maßnahmen hier auf dieser Webseite oder abonnieren Sie unseren Newsletter, damit wir Ihnen die dann aktuellen Informationen zukommen lassen können.

Über weitere Maßnahmen wie das Tragen von Masken werden wir ebenfalls rechtzeitig hier und vor Ort informieren.

Wir empfehlen die Nutzung der Corona Warn-App.

Newsletter

Wenn Sie von uns informiert werden möchten, sobald es Neuigkeiten zu den Konzerten gibt, tragen Sie sich gerne in unseren Newsletter ein. Dann bleiben Sie stets auf dem neuesten Stand.

Für Konzerte der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.