Das Weihnachtssingen

NEU: Termine der Weihnachtssingen 2022

Folgende Termine sind für 2022 geplant:

Donnerstag, 8. Dezember 2022, vsl. 17:00 Uhr
Samstag, 10. Dezember 2022, 16:00 Uhr
Sonntag, 11. Dezember 2022, 16:00 Uhr
Sonntag, 11. Dezember 2022, 19:00 Uhr

Die Konzerte finden alle im Dom zu Lübeck statt. Bitte beachten Sie, dass die Uhrzeit für den 8. Dezember noch nicht final feststeht und am Sonntag, 11. Dezember, zwei Konzerte am gleichen Tag stattfinden.

Aktuell lässt sich nicht ausschließen, dass auch im Winter 2022 Konzerte wieder unter Hygieneauflagen stattfinden müssen. Bitte prüfen Sie dazu immer diese Website, die wir laufend aktualisieren. Der Vorverkauf wird frühestens im Oktober 2022 starten.

Newsletter

Wenn Sie von uns informiert werden möchten, sobald es Neuigkeiten zu den Konzerten gibt, tragen Sie sich gerne in unseren Newsletter ein. Dann bleiben Sie stets auf dem neuesten Stand.

Für Konzerte der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.