Das Weihnachtssingen

Termine der Weihnachtssingen 2022

An folgenden Terminen werden die Weihnachtssingen 2022 stattfinden:

Donnerstag, 8. Dezember 2022, 19:00 Uhr
Samstag, 10. Dezember 2022, 16:00 Uhr
Sonntag, 11. Dezember 2022, 16:00 Uhr
Sonntag, 11. Dezember 2022, 19:00 Uhr

Die Konzerte finden alle im Dom zu Lübeck statt. Bitte beachten Sie, dass am Sonntag, 11. Dezember, zwei Konzerte am gleichen Tag stattfinden.

Hinweis: Leider hatte sich in unsere erste Pressemitteilung ein Fehler eingeschlichen und so standen die Uhrzeiten für das Donnerstags- und Samstagskonzert vertauscht in der Zeitung. Die hier angegebenen Zeiten (Donnerstag 19 Uhr, Samstag 16 Uhr) sind die korrekten Zeiten!

Hygienemaßnahmen und Temperaturen

Es gelten keine Einschränkungen durch Hygienemaßnahmen, wir empfehlen aber allen Zuhörenden dringend, während des gesamten Konzertes eine FFP2-Maske zu tragen.

Im Dom werden ungefähr 12°C herrschen, es ist also nicht ganz so warm wie in den Vorjahren. Bitte berücksichtigen Sie das!

Vorverkauf

Die Tickets erhalten Sie ab sofort deutschlandweit an allen Reservix-Vorverkaufsstellen oder online. Im Vorverkauf kosten sie 19€ inklusive Vorverkaufsgebühren; ermäßigte Karten kosten 12€. Zusätzlich erhebt Reservix bei Online-Bestellungen eine Gebühr von 2€ pro Bestellung, auf die wir leider keinen Einfluss haben.

Der Abendkassenzuschlag beträgt 1€.

Newsletter

Wenn Sie von uns informiert werden möchten, sobald es Neuigkeiten zu den Konzerten gibt, tragen Sie sich gerne in unseren Newsletter ein. Dann bleiben Sie stets auf dem neuesten Stand.

Für Konzerte der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.