Öffentliche Termine

Die Termine der Lübecker Knabenkantorei

Hier finden Sie den aktuellen Stand unserer Planungen für die kommende Zeit. Weitere Termine werden noch ergänzt, sobald eine bessere Planbarkeit besteht. Sie bleiben zu all dem am besten mit unserem Newsletter auf dem Laufenden. Wir freuen uns außerdem, wenn Sie uns auf YouTube, Facebook und/oder Instagram besuchen und abonnieren!

Festgottesdienst zum Pfingststonntag mit Begrüßung der neuen Sänger

10:00St. Marien zu Lübeck

Gottesdienst mit dem Nachwuchschor und dem Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei unter der Leitung von Christoph Westphal und Marienkantor Karl Hänsel.

Rundfunk-Gottesdienst (NDR)

10:00St. Marien zu Lübeck / NDR Radio

Gottesdienst vor Ort und im Radio (NDR) mit dem Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei unter der Leitung von Marienkantor Karl Hänsel.

Konzertreise

Konzertreise durch den Raum Berlin-Brandenburg und Sachsen.

HEAR THE BOYS - Knabenchorfestival

Hamburg

Teilnahme des Konzertchors der Lübecker Knabenkantorei am Knabenchorfestival HEAR THE BOYS auf Einladung des Neuen Knabenchor Hamburgs (ursprünglich geplant für 2020).

Musikalischer Gottesdienst zum Buß- und Bettag

19:00St. Marien zu Lübeck

Musikalischer Gottesdienst mit dem Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei unter der Leitung von Marienkantor Karl Hänsel.

74. Traditionelles Weihnachtssingen, Konzert I

17:00Dom zu Lübeck

Festliche und besinnliche Advents- und Weihnachtsmusik im Kerzenschein mit dem Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei unter der Leitung von Marienkantor Karl Hänsel sowie Marienorganist Johannes Unger an der Orgel.

Tickets ab Vorverkaufsbeginn (Ankündigung folgt) über ReserviX online oder an allen üblichen Vorverkaufsstellen in ganz Deutschland erhältlich.

74. Traditionelles Weihnachtssingen, Konzert II

16:00Dom zu Lübeck

74. Traditionelles Weihnachtssingen, Konzert III

16:00Dom zu Lübeck

ACHTUNG: An diesem Tag finden zwei Konzerte statt. Bitte achten Sie genau auf die Uhrzeit! Vielen Dank!

74. Traditionelles Weihnachtssingen, Konzert IV

19:00Dom zu Lübeck

Weitere Informationen: https://knabenkantorei.de/weihnachtssingen

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Für Konzerte der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.