Öffentliche Termine

Die Termine der Lübecker Knabenkantorei

Liebe Freunde der Lübecker Knabenkantorei,

wir bewahren uns ein wenig Hoffnung, dass wir in diesem Jahr wieder ein paar Auftritte singen können, und haben daher hoffnungsfroh bereits ein paar Termine eingetragen, die demnächst – unter Vorbehalt – ergänzt werden. Natürlich proben wir bis dahin online, im Einzelunterricht oder – sobald das wieder möglich ist – an der frischen Luft und mit ausreichend Abstand immer weiter. Wie und wann genau es weiter geht, darüber halten wir Sie hier und über unseren Newsletter auf dem Laufenden.

Wir freuen uns außerdem, wenn Sie uns auf YouTube, Facebook und/oder Instagram besuchen und abonnieren!

HEAR THE BOYS - Festival der norddeutschen Knabenchöre

Hamburg

Festival mit gemeinsam mit anderen norddeutschen Knabenchören in Hamburg auf Einladung des Neuen Knabenchors Hamburg. Die Veranstaltungen stehen natürlich unter dem Vorbehalt der Durchführbarkeit im September.

Gottesdienst zum Buß- und Bettag

19:00St. Marien zu Lübeck

Musikalischer Gottesdienst mit dem Männerchor der Lübecker Knabenkantorei unter der Leitung von Marienkantor Karl Hänsel.

Gottesdienst zum 1. Advent

10:00St. Marien zu Lübeck

Gottesdienst mit dem Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei unter der Leitung von Marienkantor Karl Hänsel.

Christvesper

17:00St. Marien zu Lübeck

Christvesper mit dem Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei unter der Leitung von Marienkantor Karl Hänsel.

Christmette

23:30St. Marien zu Lübeck

Christmette mit dem Männerchor der Lübecker Knabenkantorei unter der Leitung von Marienkantor Karl Hänsel.

Gottesdienst zum Jahresabschluss "Mit Pauken und Trompeten"

15:00St. Marien zu Lübeck

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Für Konzerte der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.