Öffentliche Termine

Die Termine der Lübecker Knabenkantorei

Liebe Freunde der Lübecker Knabenkantorei,

aktuell haben wir wegen der Corona-Pandemie alle Auftritte bis Ende November 2020 abgesagt. Wir bitten dafür um Verständnis! Zwar halten wir die Stimmen über Einzel- und Online-Proben fit, aber wir können noch nicht absehen, ab wann wir wieder in den regulären Betrieb übergehen können. Wir halten Sie dazu hier auf dem Laufenden.

Wir freuen uns, wenn Sie uns stattdessen auf YouTube, Facebook und/oder Instagram besuchen und abonnieren! Dort veröffentlichen wir auch während dieser Ausnahmesituation Videos, Musik und Bilder aus dem Archiv der letzten Jahre oder von unseren derzeitigen digitalen Produktionen. Wir freuen uns auf viele digitale Zuhörerinnen und Zuhörer!

WIRD ERSETZT: 72. traditionelles Weihnachtssingen

Dom zu Lübeck

Die 72. traditionellen Weihnachtssingen können aufgrund der aktuellen Situation nicht stattfinden. Als Ersatz findet am 4. Advent, 20. Dezember, ab 16 Uhr ein Online-Konzert auf YouTube und im Radio bei Luebeck.FM statt. Weitere Informationen folgen in Kürze.

WIRD ERSETZT: 72. traditionelles Weihnachtssingen

Dom zu Lübeck

Online-Konzert Weihnachtssingen 2020

16:00YouTube, Luebeck.FM

Als Ersatz für die ausfallenden 72. tradtionellen Weihnachtssingen ist ab 16 Uhr am 20.12.20 ein Online-Konzert auf YouTube zu sehen. Nähere Informationen hier. Gleichzeitig ist das Konzert auch live auf Luebeck.FM zu hören.

Christvespern

St. Marien zu Lübeck

Sollten öffentliche Auftritte möglich sein, wird die Knabenkantorei in mehreren Christvespern in kleiner Besetzung zu hören sein. Details folgen.

Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei

Christmetten

23:30St. Marien zu Lübeck

Sollten öffentliche Auftritte wieder möglich sein, wird der Männerchor der Lübecker Knabenkantorei in zwei Christmetten zu hören sein. Details folgen.

Männerchor der Lübecker Knabenkantorei

Gottesdienste zum Jahresabschluss

St. Marien zu Lübeck

Sollten öffentliche Auftritte wieder möglich sein, ist der Konzertchor der Knabenkantorei in zwei Gottesdiensten zu hören. Details folgen.

Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei
    Leitung: Marienkantor Karl Hänsel

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Für Konzerte der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.