Öffentliche Termine

Die Termine der Lübecker Knabenkantorei

Liebe Freunde der Lübecker Knabenkantorei,

aktuell haben wir wegen der Corona-Pandemie alle Auftritte bis zum Sommer 2020 abgesagt. Auch unsere Konzertreise kann nicht wie geplant stattfinden. Wir bitten dafür um Verständnis! Zwar halten wir die Stimmen über Proben unter freiem Himmel und online fit, aber wir können noch nicht absehen, ab wann wir wieder in den regulären Betrieb übergehen können. Wir halten Sie dazu hier auf dem Laufenden.

Wir freuen uns, wenn Sie uns stattdessen auf YouTube, Facebook und/oder Instagram besuchen und abonnieren! Dort veröffentlichen wir auch während dieser Ausnahmesituation Videos, Musik und Bilder aus dem Archiv der letzten Jahre oder von unseren derzeitigen digitalen Produktionen. Wir freuen uns auf viele digitale Zuhörerinnen und Zuhörer!

Gottesdienst zum Buß- und Bettag

19:00St. Marien zu Lübeck

Männerchor der Lübecker Knabenkantorei

Adventsleuchten

18:00St. Petri zu Lübeck

Gottesdienst zum 1. Advent

10:00St. Marien zu Lübeck

72. traditionelles Weihnachtssingen - Konzert I

17:00

Das 72. traditionelle Weihnachtssingen der Lübecker Knabenkantorei: In der vom Kerzenschein erhellten Kirche singt die Knabenkantorei mit Solostimmen, unterschiedlichen Gruppen und großem Chor Weihnachtslieder in farbigen Arrangements aus über fünf Jahrhunderten.

72. traditionelles Weihnachtssingen - Konzert II

19:00

72. traditionelles Weihnachtssingen - Konzert III

17:00Dom zu Lübeck

72. traditionelles Weihnachtssingen - Konzert IV

17:00Dom zu Lübeck

Christvesper

17:00St. Marien zu Lübeck

Christmette

23:30St. Marien zu Lübeck

Männerchor zusammen mit Ehemaligen der Lübecker Knabenkantorei
    Leitung: Marienkantor Karl Hänsel

Gottesdienst "Mit Pauken und Trompeten"

15:00St. Marien zu Lübeck

Leitung: Marienkantor Karl Hänsel

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Für Konzerte der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.