Öffentliche Termine

Die Termine der Lübecker Knabenkantorei

Hier finden Sie den aktuellen Stand unserer Planungen für die kommende Zeit. Sie bleiben zu all dem am besten mit unserem Newsletter auf dem Laufenden. Wir freuen uns außerdem, wenn Sie uns auf YouTube, Facebook und/oder Instagram besuchen und abonnieren!

75. TRADITIONELLES WEIHNACHTSSINGEN, KONZERT II

17:00Dom zu Lübeck

Festliche und besinnliche Advents- und Weihnachtsmusik im Kerzenschein mit dem Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei vertretungsweise unter der Leitung von Karl Hänsel sowie Marienorganist Johannes Unger an der Orgel.

75. TRADITIONELLES WEIHNACHTSSINGEN, KONZERT III

18:30 UhrDom zu Lübeck

75. TRADITIONELLES WEIHNACHTSSINGEN, KONZERT IV

19:00Dom zu Lübeck

Christvesper

17:00St. Marien zu Lübeck

An Heiligabend singt der Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei in der Christvesper in St. Marien vertretungsweise unter der Leitung von Karl Hänsel.

Christmette

23:00St. Marien zu Lübeck

Christmette mit aktiven und ehemaligen Männerstimmen der Lübecker Knabenkantorei vertretungsweise unter der Leitung von Karl Hänsel.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Für Konzerte der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.