Deine Schwester kann auch singen? Hier klicken

Öffentliche Termine

Die Termine der Lübecker Knabenkantorei

Hier finden Sie den aktuellen Stand unserer Planungen für die kommende Zeit. Sie bleiben zu all dem am besten mit unserem Newsletter auf dem Laufenden. Wir freuen uns außerdem, wenn Sie uns auf YouTube, Facebook und/oder Instagram besuchen und abonnieren!

Gartenfest der Gemeinnützigen

15 UhrKönigstr. 5 23552 Lübeck

Der Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei lädt zu einem kostenfreien Konzert in den Garten der Gemeinnützigen ein.

18 UhrSt. Marien zu Lübeck

Der Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei feiert mit Ihnen einen "Evensong" (mit Chormusik aus verschiedenen Jahrhunderten und kurzen Lesungen).

• Eintritt frei!

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Für Konzerte der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.