Öffentliche Termine

Die Termine der Lübecker Knabenkantorei

Hier finden Sie den aktuellen Stand unserer Planungen für die kommende Zeit. Sie bleiben zu all dem am besten mit unserem Newsletter auf dem Laufenden. Wir freuen uns außerdem, wenn Sie uns auf YouTube, Facebook und/oder Instagram besuchen und abonnieren!

Musikalischer Gottesdienst zum Buß- und Bettag

19:00St. Marien zu Lübeck

Musikalischer Gottesdienst mit dem Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei unter der Leitung von Marienkantor Karl Hänsel.

Gottesdienst zum 1. Advent

12:00St. Marien zu Lübeck

74. Traditionelles Weihnachtssingen, Konzert I

19:00Dom zu Lübeck

Festliche und besinnliche Advents- und Weihnachtsmusik im Kerzenschein mit dem Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei unter der Leitung von Marienkantor Karl Hänsel sowie Marienorganist Johannes Unger an der Orgel.

Tickets ab Vorverkaufsbeginn (Ankündigung folgt) über ReserviX online oder an allen üblichen Vorverkaufsstellen in ganz Deutschland erhältlich.

74. Traditionelles Weihnachtssingen, Konzert II

16:00Dom zu Lübeck

74. Traditionelles Weihnachtssingen, Konzert III

16:00Dom zu Lübeck

ACHTUNG: An diesem Tag finden zwei Konzerte statt. Bitte achten Sie genau auf die Uhrzeit! Vielen Dank!

74. Traditionelles Weihnachtssingen, Konzert IV

19:00Dom zu Lübeck

15:00St. Marien zu Lübeck

Krippenspiel mit den Nachwuchschören der Lübecker Knabenkantorei unter der Leitung von Christoph Westphal.

Christvesper

17:00St. Marien zu Lübeck

Christvesper mit dem Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei unter der Leitung von Marienkantor Karl Hänsel.

Christmette

22:00St. Marien zu Lübeck

Christmette mit aktiven und ehemaligen Männerstimmen der Lübecker Knabenkantorei unter der Leitung von Marienkantor Karl Hänsel.

Gottesdienst zum Jahresabschluss "mit Pauken und Trompeten"

15:00St. Marien zu Lübeck

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Für Konzerte der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.