Öffentliche Termine

Die Termine der Lübecker Knabenkantorei

Liebe Freunde der Lübecker Knabenkantorei,

aktuell haben wir wegen der Corona-Pandemie alle “klassischen” Auftritte bis Anfang 2021 abgesagt. Wir halten die Stimmen über Einzel- und Online-Proben fit, aber wir können noch nicht absehen, ab wann wir wieder in den regulären Betrieb übergehen können. Wir halten Sie dazu hier und über unserem Newsletter auf dem Laufenden.

Am 4. Advent, 20. Dezember sind wir dafür in einem ganz besonderen Online-Konzert mit unserem diesjährigen Weihnachtssingen zu hören und zwar auf YouTube und Luebeck.FM. Mehr Informationen dazu unter knabenkantorei.de/weihnachten! Wir freuen uns über viele digitale Zuhörerinnen und Zuhörer!

Wir freuen uns außerdem, wenn Sie uns auf YouTube, Facebook und/oder Instagram besuchen und abonnieren!

Momentan keine Termine eingetragen, wir bitten um etwas Geduld!

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Für Konzerte der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.