Öffentliche Termine

Die Termine der Lübecker Knabenkantorei

Hier finden Sie den aktuellen Stand unserer Planungen für die kommende Zeit. Sie bleiben zu all dem am besten mit unserem Newsletter auf dem Laufenden. Wir freuen uns außerdem, wenn Sie uns auf YouTube, Facebook und/oder Instagram besuchen und abonnieren!

Konzertreise

Deutschland

Konzertreise durch Deutschland mit Auftritten in Lübeck (2. Juli), Berlin (3. Juli), Bad Schandau (8. Juli), Zwönitz (9. Juli) und Lübben (10. Juli).

2022

Konzert in Bad Schandau im Rahmen des Internationalen Bad Schandauer Orgel- und Musiksommers (Konzertreise)

19:30Ev. Kirche Bad Schandau

Der Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei präsentiert einen Ausschnitt seines aktuellen Programms mit Musik von Felix Mendelssohn, Hugo Distler, Aaron Copland und weiteren Komponisten. Leitung: Marienkantor Karl Hänsel

Tickets für 10,-€ im Voverkauf bei der Tourist-Info Bad Schandau und beim Pfarramt Bad Schandau.

2022

Konzert in Zwönitz (Konzertreise)

17:00Ev. Kirche Zwönitz

Eintritt frei - Spende sehr herzlich erbeten!

2022

Konzert in Lübben (Konzertreise)

17:00Ev. Paul-Gerhardt-Kirche Lübben

Tickets an der Abendkasse für 15,-€ (erm. 10,-€ für Studierende & Azubis), Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre frei.

HEAR THE BOYS - Knabenchorfestival

Hamburg

Teilnahme des Konzertchors der Lübecker Knabenkantorei am Knabenchorfestival HEAR THE BOYS auf Einladung des Neuen Knabenchor Hamburgs (ursprünglich geplant für 2020).

Musikalischer Gottesdienst zum Buß- und Bettag

19:00St. Marien zu Lübeck

Musikalischer Gottesdienst mit dem Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei unter der Leitung von Marienkantor Karl Hänsel.

74. Traditionelles Weihnachtssingen, Konzert I

17:00Dom zu Lübeck

Festliche und besinnliche Advents- und Weihnachtsmusik im Kerzenschein mit dem Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei unter der Leitung von Marienkantor Karl Hänsel sowie Marienorganist Johannes Unger an der Orgel.

Tickets ab Vorverkaufsbeginn (Ankündigung folgt) über ReserviX online oder an allen üblichen Vorverkaufsstellen in ganz Deutschland erhältlich.

74. Traditionelles Weihnachtssingen, Konzert II

16:00Dom zu Lübeck

74. Traditionelles Weihnachtssingen, Konzert III

16:00Dom zu Lübeck

ACHTUNG: An diesem Tag finden zwei Konzerte statt. Bitte achten Sie genau auf die Uhrzeit! Vielen Dank!

74. Traditionelles Weihnachtssingen, Konzert IV

19:00Dom zu Lübeck

Weitere Informationen: https://knabenkantorei.de/weihnachtssingen

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Für Konzerte der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.