Die Johannespassion

Johannespassion 2022

Für 2022 ist wieder die traditionelle Aufführung der Johannespassion von Johann Sebastian Bach mit der Lübecker Knabenkantorei geplant. In den letzten zwei Jahren musste sie leider entfallen. Nun soll das bekannte Werk wieder erklingen und zwar am Karfreitag, 15. April 2022, 19:00 Uhr in St. Aegidien zu Lübeck. Gemeinsam mit der Knabenkantorei singen und musizieren Friederike Beykirch, Milena Juhl, Ferdinand Junghänel, Timo Hannig, Simeon Nachtsheim und das Barockorchester Musica Baltica Rostock. Karten zu 20 € (13 € ermäßigt) gibt es ab dem 27. März 2022 zu kaufen, die Platzwahl wird frei sein.

Vorverkauf

Sie erhalten Tickets deutschlandweit an allen Reservix-Vorverkaufsstellen oder online. Dieses Jahr wird es ausnahmsweise freie Platzwahl geben. Die Karten kosten 20 € (ermäßigt 13 €).

Hygienemaßnahmen

Nach aktullem Stand kann das Konzert ohne Zugangsbeschränkungen (3G o.ä.) stattfinden. Wir empfehlen Ihnen, vor dem Konzert freiwillig einen Test durchzuführen. Im Moment ist dieser nicht verpflichtend. Aktuell sind im Publikum keine Abstände vorgeschrieben, dafür allerdings die Pflicht zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Bitte informieren Sie sich direkt vor dem Konzert über die dann geltenden Maßnahmen hier auf dieser Webseite oder abonnieren Sie unseren Newsletter, damit wir Ihnen die dann aktuellen Informationen zukommen lassen können.

Wir empfehlen die Nutzung der Corona Warn-App.

Newsletter

Wenn Sie von uns informiert werden möchten, sobald es Neuigkeiten zu den Konzerten gibt, tragen Sie sich gerne in unseren Newsletter ein. Dann bleiben Sie stets auf dem neuesten Stand.

Für Konzerte der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.