Die Johannespassion

Johannespassion 2023

Für 2023 ist wieder die traditionelle Aufführung der Johannespassion von Johann Sebastian Bach mit der Lübecker Knabenkantorei geplant. Im Jahr des 75-jährigen Bestehens des Knabenchors soll das bekannte Werk wieder erklingen und zwar am Karfreitag, 7. April 2023, 19:00 Uhr in St. Aegidien zu Lübeck. Gemeinsam mit der Knabenkantorei singen und musizieren Katharina Leyhe, Bernadette Beckermann, Sören Richter, Martin Schicketanz, Simeon Nachtsheim und das Barockorchester Musica Baltica Rostock. Weitere Details zum Vorverkauf etc. folgen.

Newsletter

Wenn Sie von uns informiert werden möchten, sobald es Neuigkeiten zu den Konzerten gibt, tragen Sie sich gerne in unseren Newsletter ein. Dann bleiben Sie stets auf dem neuesten Stand.

Für Konzerte der Lübecker Knabenkantorei können Sie Tickets im Vorverkauf, an der Abendkasse und online über unseren Ticketpartner ReserviX erwerben. Kurzentschlossene Konzertbesucher haben die Möglichkeit, ihr Ticket zu Hause zu drucken.