Traumpfade – Wandelkonzert

Am 24. Juni 2017 lädt der Konzertchor des CANTA!-Mädchenchores ganz herzlich ein, auf musikalischen Pfaden zu wandeln.
Dabei werden ab 21:00 Uhr klangvolle Kompositionen an gewohnten und ungewohnten Orten in der Marienkirche erklingen.
Neben den Sängerinnen nehmen Sie Sven Fanick (Orgel, Cembalo und Klavier), Jana Thomas (Sopran) sowie Franziska von Koss (Tanz) mit auf eine traumhafte Reise durch Raumklänge und Klangräume.

Die musikalische Leitung hat Heidi M. Becker inne.

Wuppertal

Kurz-Konzertreise des Konzertchores der Lübecker Knabenkantorei. Treffen und Austausch mit der Wuppertaler Kurrende.

21:00St. Marien zu Lübeck

Wandelkonzert mit dem CANTA!-Mädchenchor der GEMEINNÜTZIGEN und Solisten.
    Klanggewordene Träume an gewohnten und ungewohnten Orten in der Marienkirche. Eintritt: 10€ (erm. 8€)

Leitung: Heidi Maria Becker

Eintritt 10€, erm. 8€ (zzgl. Vorverkaufsgebühr). Karten sind im Vorverkauf und bei unserem Ticketpartner ReserviX erhältlich.