Eintrittskarten für Konzerte der Lübecker Knabenkantorei können Sie an der Konzertkasse im Hause Hugendubel, im LN-Pressehaus in der Dr.-Julius-Leber-Straße und an der Abendkasse kaufen. Ermäßigter Preis gilt für Schüler, Studenten, Schwerbeschädigte, Arbeitslose, Hartz IV-Empänger. Rollstuhlfahrer und eine Begleitperson erhalten jeweils den ermäßigten Preis und werden gebeten, sich rechtzeitig im Büro der Knabenkantorei anzumelden: 0451-7 60 80.

Karten online kaufen

Vorverkaufsstellen in der Lübecker Innenstadt:

Konzertkasse im Hause Hugendubel

Die Konzertkasse im Hause Hugendubel
Montag bis Samstag

LN-Pressehaus

Montag bis Freitag 9:30 – 18:30 Uhr
und Samstag 10:00 – 14:00 Uhr

Pressezentrum

Montag bis Samstag
In der Adventszeit verlängerte Öffnungszeiten

Klassik-Kontor