Öffentliche Termine

Familiengottesdienst Adventsleuchten

16:30St. Marien zu Lübeck

Feierlicher Familiengottesdienst zur Eröffnung der Lübecker Weihnachtsmärkte.
    Es singen die Nachwuchschöre der Knabenkantorei und des Mädchenchores CANTA!

Musikalische Leitung: Heidi M. Becker

Zentrale Eröffnung der Lübecker Weihnachtsmärkte

17:00St. Petri

Nach einem Laternenumzug, bei dem die Kinder der Stadt die festliche Weihnachtsbeleuchtung anschalten, werden die Weihnachtsmärkte offiziell eröffnet.

Es singt der Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei.

Gottesdienst zum 1. Advent

10:00St. Marien zu Lübeck

Es singt der Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei.

69. Traditionelles Weihnachtssingen I

17:00St. Marien zu Lübeck

Der Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei singt von verschiedenen Stellen im nur mit Kerzen beleuchteten Kirchenraum und sorgt für einen kurzen Moment der Besinnlichkeit und Ruhe in der belebten Vorweihnachtszeit.

Karten gibt es an allen bekannten VVK-Stellen und bei unserem Ticketpartner ReserviX.

69. Traditionelles Weihnachtssingen II

19:30St. Marien zu Lübeck

69. Traditionelles Weihnachtssingen III

69. Traditionelles Weihnachtssingen IV

15:00St. Marien zu Lübeck

Es singen die Vorschola, die Spatzen und die Nachwuchschöre der Knabenkantorei und des Mädchenchores CANTA!

Musikalische Leitung: Heidi M. Becker

Christvesper

17:00St. Marien zu Lübeck

Festgottesdienst am Heiligen Abend mit dem Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei.

Christmette

23:30St. Marien zu Lübeck

Festgottesdienst in der Heiligen Nacht mit dem Männerchor der Lübecker Knabenkantorei.

Gottesdienst zum Jahresabschluss mit Pauken und Trompeten

15:00St. Marien zu Lübeck

J. S. Bach: Weihnachtsoratorium, Kantate III

Musikalische Leitung: Karl Hänsel

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.