Achtung: Änderung für Weihnachtssingen 2017

Sehr geehrte Konzertbesucher!

Wir möchten Sie an dieser Stelle über Änderungen der Auftrittsorte und Uhrzeiten für die vier Traditionellen Weihnachtssingen 2017 der Lübecker Knabenkantorei informieren:

17:00St. Jakobi zu Lübeck

Der Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei singt im mit Kerzen beleuchteten Kirchenraum und sorgt für einen kurzen Moment der Besinnlichkeit und Ruhe in der belebten Vorweihnachtszeit.

Karten gibt es an allen bekannten VVK-Stellen und bei unserem Ticketpartner ReserviX.

20:00St. Aegidien zu Lübeck

18:00Dom zu Lübeck

17:00Musik- und Kongresshalle, Lübeck

Der Konzertchor der Lübecker Knabenkantorei singt Advents- und Weihnachtslieder und sorgt für einen kurzen Moment der Besinnlichkeit und Ruhe in der belebten Vorweihnachtszeit.

Leitung: Karl Hänsel

Diese Entscheidung mussten wir aus Rücksicht auf die Gesundheit unserer jungen Sänger treffen. Trotz großer Anstrengungen seitens der Marienkirche ist die Kirche leider noch zu kalt für ein Konzert.

Bereits gekaufte Tickets behalten Ihre Gültigkeit für den neuen Ort und die neue Uhrzeit am ursprünglichen Tag!

Darüber hinaus haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie können Ihre Karte bei der Vorverkaufsstelle, bei der Sie Ihre Karte gekauft haben, gegen eine Karte für einen anderen Termin umtauschen (solange der Vorrat reicht).
  • Sollten Sie aber prinzipiell Ihre Karte zurückgeben wollen, so ist das dort ebenfalls möglich.
  • Wenn Sie ein print@home-Ticket umtauschen oder zurückgeben möchten, so wenden Sie sich bitte unter Angabe der Ticketnummer an karten@knabenkantorei.de.
Wir hoffen sehr, Ihre Fragen damit beantwortet zu haben und Sie trotz aller Umstände zu einem unserer Weihnachtssingen begrüßen zu dürfen! Sollten ihrerseits noch Fragen zu klären sein, wenden Sie sich gerne per Mail unter karten@knabenkantorei.de an uns.